Maxime Frédéric rouvre une boutique éphémère pour Pâques

Maxime Frédéric rouvre une boutique éphémère pour Pâques

Et si pour Pâques, on s’envolait vers Madagascar pour y trouver notre chocolat? Et bien c’est le pari qu’a relevé Maxime Frédéric, chef pâtissier du Four Seasons George V.

Crédits George V
Crédits George V

Après avoir créé une magnifique bûche de Noël en forme de pomme de pin, le chef pâtissier et son équipe propose du 13 au 22 Avril une magnifique Montgolfière toute chocolaté.

“Cette création se compose d’un mélange de fèves de Madagascar et du Brésil pour des notes d’acidité et de gourmandises, et agrémenté d’une pointe de fleur de sel et de vanille de Tahiti, le chocolat noir 75% qui orne l’ ensemble de la Montgolfière a été spécialement créé pour le Four Seasons Hotel George V. ”

Et si cela ne vous suffisait pas déjà assez pour vous éblouir, sachez que le système de manivelle fonctionne réellement et vous récompensera de petits bonbons chocolats

On a hâte que les cloches passent !

Tags

Les cookies Google Analytics

Ce site utilise des cookies de Google Analytics, ces cookies nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnement. Vos données de navigations sur ce site sont envoyées à Google Inc.