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Philippe Brest

Après des débuts difficiles, j’ai été invité à découvrir la nouvelle carte de Spoon 2, presque 1 an après son ouverture. Et il était temps que les choses évoluent car ma première expérience avait tourné court tellement les saveurs étaient fades et l’organisation du service périlleux. Ducasse a su donc rebondir et nous propose désormais une carte variée, relevant enfin le défi de nous faire voyager à travers le monde. Du crevette cake « Katsuoboshi » de Tawaïn (12€) au ceviche de Saint-Jacques, grenade et avocat du Pérou (14€), les entrées vous vont faire saliver. Libre ensuite à vous de traverser de nouveau les océans pour tester le travers de cochon caramélisé de Thailande (22€) ou le filet de canette frotté au poivre du Mexique (27€). Pour le dessert, je recommande le Maghreb et sa pastilla au lait (8€) mais n’hésitez pas à tester les autres destinations! Côté vin, le choix est aussi large et vous ne trouverez que très peu de vin français ou italien. Laissez vous conseiller par leur sommelier qui saura vous guider et vous faire découvrir des contrés inexplorées encore par votre palais!

octobre 30, 2018 6: 03mardi

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Prix :

Prix ​​:30.00€-70.00€

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