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Restaurant Polmard - Hébergé par

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Philippe Brest

Un boucher? Un éleveur? Un lorrain? Alexandre Polmard et sa famille ont déjà beaucoup de qualités, alors quand ils ont décidé de venir ouvrir un restaurant sur la capitale (ils en ont déjà de très bons dans l’Est de la France et une boucherie magnifique à Saint-Germain), on ne peut que se laisser tenter!

Tout d’abord, vous aurez la chance d’admirer la vitrine de produits de la maison, passant par les gigots maison au belles terrines qui vous font de l’oeil tout en admirant les viandes mâtures.

Une fois vos babines bien léchées, vous n’avez plus qu’à vous installer à l’étage et commencer à faire votre choix: steak haché flambé, tartare au gingembre, rumsteak ou pièce à partager. Le plat ici, c’est la viande ! Pas de sauce mais un verre de vin et un accompagnement (la purée de châtaigne est un délice!) et vous avez un repas qui comblera tous nos amis carnivores!

Et pour les plus gourmands, repassez par la boucherie avant de partir, histoire de prendre votre casse croûte !

janvier 21, 2019 3: 56lundi

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  • samedi12:00 - 15h0019h00 - 22h30
  • dimanche12:00 - 15h00

Prix :

Prix ​​:26.00€-65.00€

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