Crédits Racines
Bistronomie Italien Maintenant fermé

Racines - Hébergé par

0

Caractéristiques de la liste

Articles examinés - 1

Philippe Brest

Dans un de ces passages secrets que seul Paris et Rome savent créer, le chef Simone Tondo a enraciné sa cuisine et régale les papilles de ses visiteurs.

Une carte courte et de saison vous est présentée sur un grand tableau noir et vous laisse alléchant devant chaque proposition du jour de la brigade. Un vitello tonnato léger et onctueux, des pasta à la joue de boeuf (ragu) fondants en bouche et vous avez la recette d’un bon repas!

Côté vin, vous n’avez qu’à regarder le mur pour choisir la bouteille qui vous convient. L’Italie est présente en majorité et le sommelier pourra vous conseiller si vous hésitez.

L’endroit n’étant pas très grand, soyez prévenu qu’il y aura forcément du bruit, un courant d’air si la porte reste ouverte mais les effluves sortant de la cuisine (ouverte elle aussi) vous feront oublier tout cela!

janvier 11, 2019 11: 32vendredi

Les commentaires sont fermés.

Newsletter

Heures de travail :

Maintenant fermé UTC +2
  • Lundi12:00 - 14h0019h30 - 22:00
  • Mardi12:00 - 14h0019h30 - 22:00
  • Mercredi12:00 - 14h0019h30 - 22:00
  • Jeudi12:00 - 14h0019h30 - 22:00
  • Vendredi12:00 - 14h0019h30 - 22:00
  • samediJour de congé
  • dimancheJour de congé

Prix :

Prix ​​:25.00€-75.00€

Météo en ville :

Hébergé par :

Plus de cet auteur:

Voir toute la liste

Liste des réclamations: Racines

Répondre àMessage

Les cookies Google Analytics

Ce site utilise des cookies de Google Analytics, ces cookies nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnement. Vos données de navigations sur ce site sont envoyées à Google Inc.