Crédit Melt
Viande Maintenant fermé

Melt – Batignolles - Hébergé par

1

Articles examinés - 1

Philippe Brest

Monté par une jeune équipe après un voyage chez les cow-boys, vous trouverez là-bas des viandes fumées à basse température pendant 6 à 14 heures.

Une telle implication ne procure qu’un seul résultat : une viande tendre à souhait, qui se déguste à la cuillère et on en redemande ! Bœuf, porc, poulet, tout y passe chez Melt et le résultat est toujours délicieux ! Une adresse qui dépayse, mais que je ne recommande pas si vous voulez rentrer dans votre maillot.

Ici, on mange du gras mais si tendre qu’on ne s’arrête plus!

novembre 6, 2018 4: 02mardi

Les commentaires sont fermés.

Newsletter

Heures de travail :

Maintenant fermé UTC +1
  • Lundi12:00 - 15h0019h30 - 23:00
  • Mardi12:00 - 15h0019h30 - 23:00
  • Mercredi12:00 - 15h0019h30 - 23:00
  • Jeudi12:00 - 15h0019h30 - 23:00
  • Vendredi12:00 - 15h0019h30 - 23:00
  • samedi12:00 - 15h0019h30 - 23:00
  • dimanche12:00 - 15h0019h30 - 23:00

Prix :

Prix ​​:15.00€-40.00€

Météo en ville :

Emplacement / Contacts:

Hébergé par :

Plus de cet auteur:

Voir toute la liste

Liste des réclamations: Melt – Batignolles

Répondre àMessage

Les cookies Google Analytics

Ce site utilise des cookies de Google Analytics, ces cookies nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnement. Vos données de navigations sur ce site sont envoyées à Google Inc.