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Pierre Hurstel

Ce mois ci j’ai décidé de vous ecrire à propos du Sauvage, 7 rue ROY dans le 8 eme à Paris.
J’ai été surpris par l’accueil et la cuisine, jusque là rien d’extraordinaire mais si….près de Saint Augustin.
Au Sauvage on est dans le souple. Souple les sièges, les couleurs, la nappe et la serviette en lin.
On a un chef qui n’a pas 30 ans et qui marie Wasabi et langoustine crue….turbot et girolles françaises…..pour les desserts je ne peux rien dire car j’ai depuis longtemps promis à la chère bien aimée que je n’en prenais plus. Ah non!
A propos du turbot je ne sais pas vous, mais moi il n’est jamais chaud. Cela arrive tiède le turbot… ici on se soucie de vous. Ils mettent le turbo.

Ah un mot à propos des vins. Vous imaginez bien qu’à midi, je n’en ai pas pris mais je me suis attardé sur la carte. Allons directement à l’essentiel, quatre références de Faugères Léon Barral . Ça dira rien à mon ami Thibault qui n’aime que les bouteilles qui commencent par la lettre B mais moi j’adore. Alors ici il y a les trois cuvées , la normale, la Jadis et la Valinières….

novembre 22, 2018 12: 36jeudi

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