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Philippe Brest

Avez-vous déjà eu l’occasion de voyager en Italie? Si ce n’est pas le cas, vous pouvez faire l’aller-retour dans la soirée en allant déguster les merveilles du chef Simone Zanoni et de son équipe dans le restaurant Le George du Four Season Georges V.

Alors oui, on y va pas forcément tous les jours (même si cela ne me dérangerait pas) mais quand on veut une expérience culinaire à Paris, on réserve dans ce petit coin de Méditerranée du triangle d’or.

Les crudos, arancini et autre vitello tonnato vous feront saliver avant même que vos agnolotti de veau ne soient arrivés. Dans cet état d’excitation, ne sautez pas au plafond car le Cabri de 36h va vous faire tomber dans les pommes avec sa texture fondante et son goût prononcé.

Pour les desserts, vous pouvez choisir les yeux fermés, vous serez agréablement surpris par leur légèreté et leur fraicheur, toujours les bienvenues en fin de repas.

Enfin, vous pourrez traverser chaque région italienne avec la cave de ce restaurant mise en valeur par Gabriele del Carlo, meilleur sommelier d’Italie 2017.

janvier 15, 2019 1: 47mardi

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