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La Cour des Sens - Hébergé par

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Philippe Brest

Situé à quelques kilomètres de la fameuse Colline de Sion, Benjamin Royer a décidé, après de nombreuses années chez Guy Savoy, Yannick Alléno ou encore Frédéric Anton, d’ouvrir son établissement dans un ancien corps de ferme dans le village de Ceintrey.
Que ce soit le menu déjeuner à 22€ la semaine, l’accord mets-vins commençant à 35€ ou bien à la carte, tout donne envie à la Cour des Sens.

Un Carpaccio de boeuf Wagyu avec une mousse de vacherin fribourgeois et d’huître (18€) vous ouvre l’appétit mais les plus gourmands pourront s’attaquer aux ravioles et pépites de foie gras (22€). Côté plat, le classique Ris de Veau et son gratin de pâte fourré aux truffes (30€) ou le filet de boeuf de Montbéliard avec ses pommes de terre Pont-Neuf et sa sauce gorgonzola (31€) vous feront découvrir toute la palette sensorielle que développe ce chef et son équipe.

Côté vin, vous retrouverez à la fois des vins locaux comme un très bon Chardonnay des Côtes du Toul (6,50€ le verre) ou des plus classiques bordeaux.

Et si ce n’était pas suffisant, Benjamin et Marjorie ont deux autres cordes à leur arc: un service traiteur où l’on peut venir acheter son foie gras de Noël préparé avec des foies de la Maison Masse et des cours de cuisine dispensé chaque mois par le chef en personne afin de partager son savoir durement acquis auprès des grands chefs triplement étoilés.

Bref, un lieu magique où tout prend son sens!

mars 1, 2019 10: 33vendredi

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Prix :

Prix ​​:22.00€-70.00€

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