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Bistrot Poisson Ouverture maintenant

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Thibault Leclerc

Considérée par beaucoup comme le meilleur bistrot de poissons de Paris. Et, à juste titre.

La cuisson des poissons est parfaite. Nous le devons à une complicité née il y a quelques années déjà entre le fondateur Gerard Allemandou et un sympathique chroniqueur gastronomique hispanique qui a su apporter la culture et le savoir faire de la cuisson des poissons.

Service toujours aussi sympathique. Rien n’altère leur bonne humeur.

Prix très raisonnables pour un restaurant de poissons et une très belle sélection de vin liée à la passion des propriétaires.

novembre 26, 2018 4: 00lundi

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  • Lundi12:00 - 14h3019h00 - 22h30
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  • Vendredi12:00 - 14h3019h00 - 22h30
  • samedi12:00 - 14h3019h00 - 22h30
  • dimanche12:00 - 14h3019h00 - 22h30

Prix :

Prix ​​:29.00€-100.00€

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