Français Maintenant fermé

B.O.U.L.O.M. - Hébergé par

0

Caractéristiques de la liste

Articles examinés - 1

Philippe Brest

Anagramme de « boulangerie où l’on mange », il vous faudra traverser cette dernière pour découvrir un loft immense rempli de merveilles culinaires. Dernière adresse du chef Julien Duboué, ce lieu unique vous fera comprendre ce que boulomanie veut dire ! Acharnés de travail, le chef et ses équipes nous proposent un choix varié et complet de mets plus délicieux les uns que les autres. Au programme, buffet gargantuesque d’entrées froides (charcuterie du Sud-Ouest, tartare de bœuf, œuf mimosa), service au passe des plats chauds (lapin en croûte, polenta crémeuse) et desserts de saison et gourmands (29€ au déjeuner/39€ le soir) ! Accompagné de ses pains quotidiens (faits sur place évidemment), votre orgie culinaire ne sera que plus faste avec un des cocktails rafraîchissants et détonnants d’originalité de la maison. En somme, vous n’aurez plus qu’à profiter du ballet des assiettes avec votre famille ou en groupe

septembre 3, 2018 5: 57lundi

Les commentaires sont fermés.

Newsletter

Heures de travail :

Maintenant fermé UTC +1
  • Lundi08:00 - 22h30
  • Mardi08:00 - 22h30
  • Mercredi08:00 - 22h30
  • Jeudi08:00 - 22h30
  • Vendredi08:00 - 22h30
  • samedi08:00 - 22h30
  • dimanche08:00 - 22:00

Prix :

Prix ​​:20.00€-40.00€

Météo en ville :

Emplacement / Contacts:

Hébergé par :

Plus de cet auteur:

Voir toute la liste

Liste des réclamations: B.O.U.L.O.M.

Répondre àMessage

Les cookies Google Analytics

Ce site utilise des cookies de Google Analytics, ces cookies nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnement. Vos données de navigations sur ce site sont envoyées à Google Inc.