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Philippe Brest

Kazuhiro Fujieda est un chef Japarisien après un beau cursus Arpège/Chamarré- Montmartre. Chez Antoine Heerah il a connu Amin, qui drive la petite salle d’Aux Plumes, ancien Jeu de Quilles, juste à côté de la boucherie d’Hugo Desnoyer, où les chambres froides font mûrir pendant 40 jours le faux-filet de Salers destiné aux apprêts du chef. Mais autant à midi qu’au soir, les menus (18€ et 38€) ou la carte jonglent avec les herbes, les légumes, les agrumes, entre poissons et pluma (un morceau qui va de soi) de porc ibérique, comme sied à l’entente cordiale franco nippone. De sa vie antérieure comme Jeu de Quilles le petit restaurant/ mini terrasse a gardé la tendance quilles nature, parfois un chemin de cru pour buveurs de l’ancien monde. Heureusement Amin, pas intégriste pour un seau, est bon guide. Et les prix du liquide aussi prudents que ceux du solide.

octobre 8, 2018 3: 50lundi

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