Près de la Gare de Lyon se trouve Amarante. Et enfin il y a quelqu’un qui fait du fond de veau rien qu’avec du veau sans ajouts.
Prendre un ris de veau purée vous remonte le moral quand il neige et que votre train partira tout a l’heure sans vous pour des raisons qui vous chagrinent.
Ne râlez plus, réagissez, testez une cuisine propre.
Soit le « Menu du travailleur » sic soit la carte.
Au Menu, langue de veau suivie de pintade et d’un dessert. Mais aussi foie gras et daurade de petit bateau et dessert…. pour 22€. Le tout.
Moi ça sera à la carte, un ris de veau servi chaud ce qui n’arrive plus de nos jours mon bon monsieur.
Un verre de Chinon
Et puis comme le train s’éloigne , on finira sur une mousse au chocolat de SaôTome.
Le chef se prénomme Christophe et se nomme Philippe.
J’ai lâché les amarres et vous signale que 4 rue Biscornet il y a de quoi se réconcilier avec votre voisin qui est végan et qui vous regarde rentrer chez vous chargé de viandes non végétale.
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Pierre Hurstel
Près de la Gare de Lyon se trouve Amarante. Et enfin il y a quelqu’un qui fait du fond de veau rien qu’avec du veau sans ajouts.
novembre 21, 2018 12: 00mercrediPrendre un ris de veau purée vous remonte le moral quand il neige et que votre train partira tout a l’heure sans vous pour des raisons qui vous chagrinent.
Ne râlez plus, réagissez, testez une cuisine propre.
Soit le « Menu du travailleur » sic soit la carte.
Au Menu, langue de veau suivie de pintade et d’un dessert. Mais aussi foie gras et daurade de petit bateau et dessert…. pour 22€. Le tout.
Moi ça sera à la carte, un ris de veau servi chaud ce qui n’arrive plus de nos jours mon bon monsieur.
Un verre de Chinon
Et puis comme le train s’éloigne , on finira sur une mousse au chocolat de SaôTome.
Le chef se prénomme Christophe et se nomme Philippe.
J’ai lâché les amarres et vous signale que 4 rue Biscornet il y a de quoi se réconcilier avec votre voisin qui est végan et qui vous regarde rentrer chez vous chargé de viandes non végétale.